鳴宮英樹

☛ 不定期更新
☛ 腦洞不會停
☛ 有糧就有文
☛ 沒有繪畫作
☛偶爾COS有

★Plurk:http://www.plurk.com/omiyaeki
★FB:https://www.facebook.com/hananoiro/

©鳴宮英樹
Powered by LOFTER
 

【全職 l 韓葉 l 癮】

正當葉修愉悅地吞雲吐霧時,有個人板著臉向他伸出手,那正是霸圖隊長韓文清。
一直看起來身體強健的韓文清與萬年虛胖宅的不同,內在也是一如既往的規律,所以即使年紀即將邁入三十,依然是好體格。


『別讓我搜。』見眼前的人遲遲不肯回神面對現實,韓文清只好以那低沉有魄力的嗓音進行召喚。

那張臉依舊是嚴肅而正直,不怒而威。


『我說老韓。七天了,七天來讓哥抽一根也不行?』瞧瞧老韓那張臉,差點又把錢包交上了,嘖嘖嘖。

葉修苦著一張臉,偷偷瞄了燃燒還不到半隻的菸,內心滿是哀號。


『不行。』戒除煙癮要徹底,一旦沾染又很難拔除。還是板著臉拍掉葉修手上唯一點燃的菸頭,還為了確定熄滅踩了幾腳。『剩下的?』


直直地對望著,誰也不讓的氣勢雙方僵持不下。


『你……』
『好好好,都交都交,不私藏。』葉修懂得在韓文清開口之前先發制人,因為通常這一出來的話不是什麼好東西,而且老韓這人最大的缺點就是說到做到,嘖嘖嘖。


而那個不知被葉修在心裡議論百八十遍的人,似乎很滿意的收下煙盒,然後遞給他一根糖。

對,糖果,棒棒糖。


『這啥?』錯愕這嚴肅的傢伙,身上居然有哄小孩的東西,真是天大消息。
『糖。』韓文清面色不改,也不覺得自己拿出這個畫風有多麼不對勁。


『我知道,不過給我幹嘛?哥又不吃。』


還沒嫌棄完,就被堵住了嘴。


莫約過幾秒鐘,兇手才捨得放開人的嘴。


『比這個甜。』
葉修口中的菸味總是讓吻微苦,已經嚐盡人生苦澀的他,不適合這個味道。

『呵…就從了你還不成?』輕輕接過韓文清手上的糖果,撕開包裝就往嘴裡放。


甜味在嘴裡散開,這是前半輩子沒有體會到的滋味。
細細的舔著,葉修瞇起眼睛,看起來挺享受這味道。

『別露出這種表情。』韓文清的臉似乎更黑。
『怎麼,哥難道要擺個苦瓜臉啊?』葉修富饒興味的看著。


『如果你明天還想和我一起去看全明星賽,就收斂點。』
『臥槽,老韓你下限呢?別一臉認真的說啊!』

能面不改色開黃腔威脅人的,全聯盟大概只有韓文清一個!